Goldmedaille“ kelimesinin çevirisi Almanca » Türkçe sözlüğünde (Türkçe » Almanca e atla)

Goldmedaille ISIM dişil

Goldmedaille

Tek dilli örnekler (PONS yazı işleri tarafından onaylanmamıştır)

Almanca
Sie kam auch im Vorlauf der indischen Stafette zum Einsatz, die in anderer Besetzung im Finale die Goldmedaille gewann.
Der ehemalige Juniorennationalspieler errang mit der brasilianischen Olympiaauswahl bei den Spielen 2016 die Goldmedaille.
Bei der Europameisterschaft 2014 gewann sie die Goldmedaille und wurde in das All-Star-Team gewählt.
Jedoch blieben die Spiele im eigenen Land doch noch in guter Erinnerung durch zwei Goldmedaillen mit den Freistilstaffeln.
Die Goldmedaille wird nicht bei jedem Wettbewerb vergeben.
Im 400-Meter-Lauf belegte sie in 56,18 s Rang fünf und gewann mit der chinesischen 4-mal-400-Meter-Staffel in 3:40,34 min die Goldmedaille.
Am darauf folgenden Tag holte sie in den Gerätefinals die Goldmedaille am Sprungpferd und wurde somit erste Schweizer Turneuropameisterin.
Bei selbigem war sie mit drei Goldmedaillen und einer Silbermedaille auch gleich die erfolgreichste Athletin.
Im Jahre 1988 schloss er seine dortige musikalische Ausbildung mit Auszeichnung und einer Goldmedaille ab.
Bei den Asienspielen im südkoreanischen Incheon gewann sie die Goldmedaille mit der Staffel und belegte über 200 Meter den vierten Platz.

Bir kelime, bir kelime grubu veya bir çeviri mi eklemek istiyorsunuz?

Lütfen bize bunu gönderin, geri bildirimiz bizi çok sevindirir!