Traductions de „Massenstart“ dans le dictionnaire français » allemand (Aller à allemand » français)

Massenstart m

Exemples monolingues (non-vérifiés par l'équipe de rédaction)

allemand
Im abschließenden Massenstart feierte er seinen fünften Saisonerfolg im Weltcup und gewann auch die Gesamtwertung in dieser Disziplin.
Die Weltmeisterschaften beendete er dann mit einer Bronzemedaille im Massenstart.
Ausgetragen wurden jeweils Wettbewerbe im Crosslauf-Sprint, der Verfolgung und dem Massenstart für Frauen und Männer.
Sie ist Spezialistin für die Verfolgung und den Massenstart.
Dort konzentriert sie sich auf den Massenstart, den sie bereits dreimal bei Weltcup-Rennen gewinnen konnte.
Bei den Weltmeisterschaften 2011 konnte sie im Einzel den sechsen Platz, im Sprint und Massenstart den achten Platz erreichen.
Bei der WM 2015 gewinnt er im erstmals ausgetragenen Massenstart die Silbermedaille.
Im Gegensatz zu den anderen Wettbewerben werden jedoch beim Springen im Massenstart keine Haltungsnoten vergeben, so dass nur die gesprungene Weite zählt.
Im abschließenden Massenstart verpasste er als Vierter eine weitere Medaille um wenige Sekunden.
Sowohl für Männer als auch für Frauen wurden Wettkämpfe im Massenstart, im Sprint und in der Verfolgung ausgetragen.

Voulez-vous ajouter des mots, des phrases ou des traductions ?

Proposez de créer une nouvelle entrée pour un mot.