Beethovens Fünfte

Esempi per fünfte

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Bei den Crosslauf-Europameisterschaften belegte sie in der U20-Klasse mit der Mannschaft den dritten, und in der Einzelwertung den fünften Platz.
Bei der deutschen Meisterschaft erzielte er 2005 mit dem fünften Platz in den Disziplinen 14/1 endlos und 8-Ball seine bislang besten Ergebnisse.
Mit diesem Sieg erreichte er den fünften WM-Platz.
Als Titelverteidiger kamen sie bei der WM 2018 auf den fünften Rang.
Über 100 Meter erreichte die damals 44-jährige das Halbfinale und scheiterte knapp als Fünfte am Erreichen des Finales.
Beim darauffolgenden Weltcup in Hochfilzen holte er mit einem elften Platz im Sprint und einem fünften Platz in der Verfolgung zwei weitere gute Einzelresultate.
In der ersten Seniorensaison 2005 erreichte man den fünften Tabellenplatz, in der darauffolgenden Spielzeit belegte man den dritten Platz beim Pokalwettbewerb.
In 3:39,45 min belegte er den fünften Platz mit rund anderthalb Sekunden Rückstand auf den Weltmeister.
Das Land erreichte einmal den achten, einmal den siebten und zwei fünfte Plätze.
Mit drei Fehlern in der Verfolgung konnte er dieses Ergebnis aber nicht verteidigen und fiel auf den fünften Platz zurück.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?