Elfmeterschießen im PONS Wörterbuch

Übersetzungen für Elfmeterschießen im Deutsch»Rumänisch-Wörterbuch

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Hier kam man bis ins Finale und setzte sich hier nach Elfmeterschießen mit 4:2 gegen Sakaryaspor durch.
de.wikipedia.org
Im Falle des Gleichstands nach Ablauf der regulären Spielzeit kam es zum sofortigen Elfmeterschießen.
Am Ende gehörte er zur Meistermannschaft 2008 und verpasste das Double nur knapp durch eine Niederlage im Pokalfinale nach Elfmeterschießen.
Im Elfmeterschießen des Finales verwandelte er einen der drei entscheidenden Strafstöße.
Zudem war es das erste Super-Cup-Spiel, das im Elfmeterschießen entschieden wurde.
Herrschte hier ebenso Gleichstand, wurde ohne vorherige Verlängerung ein Elfmeterschießen durchgeführt.
Bei einem Unentschieden nach 90 Spielminuten gab es keine Verlängerung, sondern direkt ein Elfmeterschießen.
War auch die Zahl der auswärts erzielten Tore gleich, folgte im Anschluss an das Rückspiel unmittelbar ein Elfmeterschießen.
Wäre auch nach der Verlängerung kein Sieger gefunden, wäre die Entscheidung im Elfmeterschießen gesucht worden.
Als Meister gewannen sie dann auch den Supercup, allerdings erst im Elfmeterschießen, wobei er den ersten verwandelte.