Almanca » Türkçe

Ausgleichstreffer“ kelimesinin çevirisi Almanca » Türkçe sözlüğünde (Türkçe » Almanca e atla)

Ausgleichstor ISIM nt , Ausgleichstreffer ISIM m

Tek dilli örnekler (PONS yazı işleri tarafından onaylanmamıştır)

Almanca
Dies verlief umso erfolgreicher, beim 2:2-Unentschieden gegen die türkische U-21-Nationalmannschaft im Rahmen der Qualifikation zur U-21-Europameisterschaft 2015 erzielte er in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer.
Bezeichnenderweise bereitete er den Ausgleichstreffer vor.
Mit 1:0 in Führung liegend kassierte die Heimmannschaft fünf Minuten vor Schluss den Ausgleichstreffer und musste alle Aufstiegshoffnungen begraben.
In den noch verbleibenden Minuten versuchten die Iraner mit viel Aufwand den Ausgleichstreffer zu erzielen, der ihnen jedoch nicht mehr gelang.
Bei der Junioren-Weltmeisterschaft 2007 errang er mit der argentinischen Nationalmannschaft den ersten Platz, wobei er im Finale den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer seiner Mannschaft erzielte.
Knapp vier Minuten später gelang ihm der Ausgleichstreffer per Kopfballtor.
Dabei erzielte der Innenverteidiger nur eine Minute nach dem Führungstor der Profis in Minute 17 den Ausgleichstreffer für die Amateure.
Hier rettete sein Ausgleichstreffer zum 1:1 kurz vor Schluss die Engländer zunächst in die Verlängerung.
Noch zwei weitere Male übernahm der Westen die Führung, der Osten antwortete aber jedes Mal mit dem Ausgleichstreffer, sodass es nach 60 Minuten 11–11 stand.
Gleich nach seiner Einwechslung schaffte seine Mannschaft den Ausgleichstreffer zum 1:1-Endstand.

Bir kelime, bir kelime grubu veya bir çeviri mi eklemek istiyorsunuz?

Lütfen bize bunu gönderin, geri bildirimiz bizi çok sevindirir!