Almanca » Türkçe

unentschieden“ kelimesinin çevirisi Almanca » Türkçe sözlüğünde (Türkçe » Almanca e atla)

unentschieden için örnek cümleler

Tek dilli örnekler (PONS yazı işleri tarafından onaylanmamıştır)

Almanca
Nach einem harten Kampf wurde das Duell jedoch unentschieden gewertet, wodurch der WM-Titel vakant blieb.
Direkt in seinem ersten Einsatz steuerte er zwei Treffer zum 3:3-Unentschieden bei.
Für einen Sieg gibt es zwei Punkte, für ein Unentschieden einen Punkt.
Für einen Sieg gab es drei Punkte, für ein Unentschieden einen Punkt.
Endet eine Partie nach 60 Minuten unentschieden, folgt umgehend ein Penaltyschießen.
Im Falle eines Unentschiedens nach 90 Minuten kam der besserplatzierte Verein eine Runde weiter.
Das Preisgeld sollte im Verhältnis 5:3 zwischen Sieger und Verlierer aufgeteilt werden; im Falle eines Unentschiedens erhielte jeder die Hälfte.
Wenn es nach der ersten Verlängerung weiterhin Unentschieden gestanden hätte, wäre eine zweite Verlängerung von zweimal fünf Minuten durchgeführt worden.
Das neue Jahrzehnt begann mit einer fast perfekten Saison in der Liga (32 Siege, 5 Unentschieden, eine Niederlage).
Steht es danach immer noch unentschieden, so wird eine zweite Verlängerung mit ebenfalls 2×5 Minuten mit 1 Minute Halbzeitpause gespielt.

Bir kelime, bir kelime grubu veya bir çeviri mi eklemek istiyorsunuz?

Lütfen bize bunu gönderin, geri bildirimiz bizi çok sevindirir!